ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Классификация износостойких керамических труб
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Классификация износостойких керамических труб

Классификация износостойких керамических труб

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2021-04-26      Происхождение:Работает

 Классификация износостойких керамических труб

Существует четыре типа керамических износостойких труб с разными технологиями.

 

1. Центробежное литье композитной керамической трубы.

 

Композитная керамическая труба для центробежного литья - это композитная труба, изготовленная по «самораспространяющейся высокотемпературной технологии высокоскоростного центробежного синтеза», которая образует однородный, плотный и гладкий керамический слой и переходный слой при высокой температуре и высокой скорости.

 

2. Износостойкая керамическая труба SMD.

 

Износостойкие керамические трубы SMD изготавливаются путем наклеивания листов глиноземной керамики на внутреннюю стенку трубы с помощью высокотемпературного прочного клея и образуют прочный противоизносный слой после нагрева и затвердевания. Процесс производства прост, а стоимость высока. Температура использования обычно не слишком высока.

3. Точечная сварка износостойкой керамической трубы зажимного типа.

 

Износостойкие керамические трубы зажимного типа для точечной сварки изготавливаются с использованием термостойкого прочного клея для приклеивания алюминиевого керамического листа с отверстиями посередине на внутренней стенке трубы. В то же время керамика прочно приваривается к внутренней стенке стальной трубы через небольшие отверстия методом точечной сварки. Для защиты паяных соединений навинтите керамический колпачок. Каждый кусок фарфора не только вдавливается и вставляется друг в друга, но и каждый кусок фарфора образует трапециевидный угол, так что части фарфора плотно соединяются и не возникает зазора; когда конец круга плотно заделан, между кусками фарфора образуется механическая свобода на 360 °. Запирающая сила (эта техника использовалась в проектах строительства китайских мостов много веков назад). Процесс производства этого вида продукции относительно сложен, производственный цикл длительный, а стоимость высока.

 

4. Цельная износостойкая керамическая труба.

 

Цельная формовка предназначена для спекания фитингов керамических труб целиком, затем заливки их в стальную трубу со специальными наполнителями и их сборки. Трубопровод имеет гладкую внутреннюю стенку, хорошие герметизирующие свойства, хорошую износостойкость и коррозионную стойкость.

 

Полное название - композитная стальная труба с керамической футеровкой.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта