ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Керамический шарик
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Керамический шарик

Керамический шарик

Число Просмотр:1     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-04-08      Происхождение:Работает

Керамический шарик

Керамические шарики делятся на упаковочные керамические шарики и мелющие керамические шарики.

Упаковочные керамические шарики широко используются в нефтяной, химической, удобрений, природного газа и промышленности по защите окружающей среды, в качестве вспомогательного материала для катализатора в наборе реактора и башни. Основная роль заключается в увеличении точки распределения газа или жидкости, поддержании и защите активного катализатора с низкой прочностью. По содержанию инертного глиноземного керамического шарика AL2O3 упаковочные керамические шарики делятся на: обычный керамический шарик, инертный глиноземный керамический шарик, средний алюминиевый керамический шарик, высокоалюминиевый керамический шарик, 99 высокоалюминиевый керамический шарик, выпуклая и вогнутая канавка с открытым отверстием из керамики шар, активный керамический шар, керамический шар с открытым отверстием, микропористый керамический шар, керамический шар для аккумулирования тепла.

Инертный керамический шарик имеет характеристики высокой температуры и сопротивления высокому давлению, низкого водопоглощения и стабильных химических свойств. Широко используется в нефтяной, химической, удобрений, природного газа и природоохранной промышленности, в качестве вспомогательного материала для катализатора в наборе реактора и колонны.

Выпуклый и вогнутый керамический шарик - это новый продукт, разработанный на основе керамического шарика с открытым отверстием. Он может широко использоваться в нефтяной, химической и газовой промышленности.

Активный керамический шарик изготавливают путем добавления небольшого количества оксида переходного металла к инертному керамическому шарику. Активный керамический шарик не только обладает характеристиками сопротивления высокой температуре, высокого давления и высокой механической прочности инертного керамического шарика, но также выполняет функции фильтрации, диспергирования парожидкостного покрытия, поддержки катализатора и обладает определенной каталитической активностью, которая в насыщении и денитрификации олефинов.

Керамический шарик для аккумулирования тепла имеет характеристики гладкой поверхности, коррозионной стойкости, высокой прочности и хороших характеристик аккумулирования тепла и является специальным наполнителем для теплоаккумулятора для разделения воздуха.

Шлифовальный керамический шарик представляет собой абразивное тело, используемое для тонкого измельчения, такого как шаровая мельница, горшковая мельница или вибрационная мельница. Шлифовальные керамические шарики обладают преимуществами высокой твердости, большой объемной плотности, коррозионной стойкости и т. Д. Их эффективность измельчения и износостойкость намного лучше, чем у обычных шариковых камней или натуральной гальки, и широко используются в керамике, стекле, эмали, пигментах, химикатах. и другие отрасли. Согласно содержанию AL2O3, шлифовальные керамические шарики делятся на абразивные керамические шарики из карбида кремния, керамические шарики для измельчения микрокристаллического оксида алюминия и измельченные керамические шарики с высоким содержанием глинозема.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта