ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Керамические шарики из глинозема широко используются в промышленности.
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Керамические шарики из глинозема широко используются в промышленности.

Керамические шарики из глинозема широко используются в промышленности.

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-09-04      Происхождение:Работает

Керамические шарики из глинозема широко используются в промышленности.

Керамический шарик из оксида алюминия изготавливается из порошка оксида алюминия высокой чистоты после изостатического прессования и высокотемпературного спекания. Плотность шарика из керамики из оксида алюминия 92 составляет около 3,6, твердость по шкале Мооса 9, водопоглощение близко к 0, а величина самоизнашивания составляет 0,01. Обладая указанными выше характеристиками, он широко применяется в различных отраслях промышленности.

 

Прежде всего, при измельчении кварца из-за высокой твердости кварца, особенно высокого белого кварца с высокими требованиями к белизне, обычные мелющие шары не могут соответствовать требованиям, в то время как твердость глиноземных керамических шаров очень высока, а цвет очень белый. Он может соответствовать требованиям измельчения кварца.

 

В стекольной промышленности твердость стекла очень высока, и обычные мелющие тела имеют ограниченные возможности обработки для него. Чрезмерные примеси значительно снизят качество стекла, что приведет к низкому качеству готового стекла. Истирание керамических шариков из оксида алюминия очень низкое, что может быть очень хорошим. Решить эту проблему.

 

Мы знаем, что материалы для литиевых батарей очень чувствительны к железу, поэтому металлические мелющие шары не подходят. Среди неметаллических мелющих тел керамические шары из глинозема обладают самой высокой эффективностью, поэтому они стали незаменимым измельчающим материалом в производстве литиевых батарей.

 

Последним является применение хорошо известных глиноземных керамических шаров в промышленности по помолу цемента. Шарик из глиноземной керамики обладает характеристиками чрезвычайно низкого износа, теплопроводности и низкой плотности, поэтому он имеет хорошие характеристики при двухступенчатом измельчении водяных мельниц. Эффект от улучшения качества продукции особенно очевиден с точки зрения экономии энергии и снижения потребления.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта