ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Качество - наш ключ, чтобы привлечь больше клиентов
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Качество - наш ключ, чтобы привлечь больше клиентов

Качество - наш ключ, чтобы привлечь больше клиентов

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-08-22      Происхождение:Работает

Качество - наш ключ, чтобы привлечь больше клиентов

Несколько дней назад клиент позвонил, чтобы узнать о шарике с высоким содержанием глинозема, сказав, что он был первоначально куплен у местных жителей. Позже, по причинам качества, не было возможности соответствовать производственным стандартам. Поэтому он хотел сменить поставщика и попросил отправить образцы на тестирование, и это было срочно. Мы также встретили запрос клиента и отправили образцы в тот же день.

 

Сегодня утром клиент позвонил, чтобы сказать, что качество нашего высокоглиноземистого шарика очень хорошее, и он надеется на сотрудничество с нами, даже если цена немного выше. Однако, поскольку они остановили производство раньше, мастерская только началась, так что сумма не слишком большая, я не знаю, сможем ли мы это сделать. В то время я чувствовал, что компания, которая смотрела на качество своей продукции, была выше, чем цена. Независимо от того, как оно сейчас, оно определенно будет больше в один прекрасный день, поэтому, даже если оно недостаточно велико, я свяжусь со складом, чтобы проверить инвентарь. К счастью, есть некоторые акции. Поэтому скажите клиенту, что запасы еще есть, их можно отправить, и их придется производить, когда сумма будет большой. Клиент также был очень освежен, а затем пришли деньги и неоднократно говорили, что после стабильного объема использования в более поздний период, мы также получили товар от нас.

 

Это клиент, который приносит нам качество продукта.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта