ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Как установить износостойкую керамическую футеровку?
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Как установить износостойкую керамическую футеровку?

Как установить износостойкую керамическую футеровку?

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-08-19      Происхождение:Работает

Как установить износостойкую керамическую футеровку?

Существует два типа износостойких керамических футеровок: один представляет собой износостойкую керамическую футеровку из неперфорированной пасты, а другой - сварную износостойкую керамическую футеровку с отверстиями.

 

Пастообразная износостойкая керамическая футеровка проста в установке и не требует больших затрат. Он особенно подходит для крупномасштабного строительства на месте, экономя время на техническое обслуживание. Ключ к типу пасты - это клей и процесс строительства. Износостойкий керамический клей имеет сильную начальную адгезию, в процессе строительства не используются магниты или другие поддерживающие меры, чтобы не упасть, что оптимизирует процесс строительства и снижает стоимость строительства.

 

При сварке износостойкой керамической облицовочной плиты сначала используется метод приклеивания, а затем сварки. Высокотемпературный керамический клей сначала наносится на заднюю часть износостойкой керамической облицовочной плиты для приклеивания, а затем закрепляется сваркой для достижения цели двойной страховки. Он обладает характеристиками устойчивости к падению, высокой износостойкости, хорошей термостойкости и хорошей ударопрочности. Этот продукт подходит для использования на внутренней стенке среднескоростной угольной мельницы, на колене первичного воздуха, трубке для нагнетания угля и других частях с высоким истиранием и сильными ударами. ; Применительно к трубопроводу он имеет арочную конструкцию, кольца расположены в шахматном порядке и не падают.

 

В Zibo Yingchi работает профессиональная строительная бригада против износа, которая может выбрать подходящие износостойкие материалы и планы строительства в соответствии с вашими фактическими условиями работы и провести строительство на месте, чтобы помочь вам эффективно повысить эффективность работы и срок службы оборудования.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта