ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Как установить износостойкие керамические трубы
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Как установить износостойкие керамические трубы

Как установить износостойкие керамические трубы

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-05-25      Происхождение:Работает

Как установить износостойкие керамические трубы

Обратите внимание на следующие моменты при установке износостойких керамических труб:

 

Износостойкая керамическая труба обладает такими характеристиками, как высокая твердость, компактность, легкий вес и т. Д., Что меняет традиционный метод, основанный на увеличении толщины трубопровода. Труба из литого камня в основном одинаковая. Фланцевое соединение может использоваться для монтажа и строительства. Быстрое соединение и сварка на месте и т. д. Когда изделие отправляется с завода, оба конца фитингов обрабатываются токарным станком. V-образная канавка плотно соединена, что снижает затраты на транспортировку, поддержку, подъем и сборку пользователя, что значительно облегчает монтаж на месте и улучшает ход строительства.

 

Износостойкая керамическая труба состоит из трех частей: керамического слоя, переходного слоя и стальной трубы изнутри наружу.

 

Производственный процесс: заполнить стальную трубу высокочистым смешанным реакционным материалом, закрепить его в центрифуге, центрифуга вращается с высокой скоростью, поджечь реакционный материал под действием центробежной силы и равномерно и плотно объединить расплавленный оксид алюминия выше 260 ℃ с внутренней стенкой стальной трубы. Он сформировал плотный и гладкий корундовый керамический слой с твердостью по шкале Мооса 9,0, что эквивалентно HRC90 или более, и может использоваться для длительной нормальной работы в диапазоне рабочих температур 50 ℃ - + 90О ℃.

 

Особенности и применение: Износостойкие керамические трубы характеризуются высокой прочностью склеивания, износостойкостью, стойкостью к высоким температурам и сильной коррозионной стойкостью.После длительного использования пользователями доказано, что срок службы этого изделия составляет 8-10 Это в 5 раз больше, чем у бесшовных труб, и в 5 раз больше, чем у труб из легированной стали и труб из литого камня. Он может широко использоваться в энергетической, металлургической, угольной, горнодобывающей и других отраслях промышленности, таких как: котлы для электростанций, порошковая подача, зольные и шлаковые трубопроводы, доменный газ сталеплавильного завода, промывка водяного шлака, спекающая головка, трубопровод для отвода хвостовой пыли, трубопровод для подготовки тяжелого угля в угольной шахте, обратная засыпка шахты, трубопровод для транспортировки материала и т. д. являются наиболее идеальными в суровых условиях окружающей среды.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта