ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Как узнать о износостойких керамических трубах
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Как узнать о износостойких керамических трубах

Как узнать о износостойких керамических трубах

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-11-11      Происхождение:Работает

Как узнать о износостойких керамических трубах

Некоторые клиенты спрашивают: «Вы носите износостойкие керамические трубы?» После того, как вы получите положительный ответ, сообщите нам внешний диаметр вашей трубы, а затем, если честно, предложение не может быть процитировано.

 

Существует много типов износостойких керамических труб, таких как керамические листы на внутренней стенке, износостойкие керамические гильзы, центробежное литье и цельное литье. Это также из-за большого разнообразия износостойких керамических труб, которые заставили некоторых клиентов тратить много времени из-за нечеткого выражения во время процесса консультаций. Есть также некоторые клиенты, которые являются трейдерами. Если техническая документация конечного пользователя маркирует только износостойкие керамические трубы, легко получить большую разницу.

 

Даже если определен тип трубы, такой как пластырь из износостойкой керамической трубы, о ее цене сложно сообщить.

 

Пластырь из износостойкой керамической трубы изготавливается путем приклеивания глиноземного керамического элемента к внутренней стенке трубы с помощью термостойкого прочного клея и формирования твердого антифрикционного слоя после нагревания и затвердевания. Процесс производства продукта относительно прост, производственный цикл короткий, а стоимость относительно низкая. Используемые глиноземные керамические листы далее делятся на небольшие мозаичные участки, немного большие износостойкие керамические вкладыши, износостойкие керамические вкладыши с отверстиями и керамические листы с прорезями для карт. Из-за различных условий работы их длительная рабочая температура не одинакова; обычная температура, как условия работы ниже 200 ° C, мы можем выбрать мозаику в соответствии с толщиной требований заказчика или обычные керамические кусочки непосредственно приклеить клеем, однако, как и на тепловых электростанциях и т. д., температура этих операций составляет слишком высоко, так что керамический клей не может закрепить глинозем керамический кусок. Мы должны рассмотреть еще один способ придать ему слой «страховки», например, сварную керамическую подкладку с отверстиями. Пластины, межслойные или слоты для карт и т. Д

 

Из приведенного выше описания мы знаем, что только зная толщину керамики, мы не узнаем, какая керамика используется в износостойких керамических трубах, поэтому сложно назвать цену. Стоимость каждого типа глиноземных керамических листов различна, и различные способы склеивания будут оказывать влияние.

 

Есть все еще так много различий в одинаковой толщине одного и того же вида, не говоря уже о других типах. Поэтому вы должны обратить внимание на процесс запроса. Условия работы, толщина керамики, толщина и диаметр стальной трубы могут повлиять на вашу окончательную цену!


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта