ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Как решить проблему разбития износостойкого керамического шарика
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Как решить проблему разбития износостойкого керамического шарика

Как решить проблему разбития износостойкого керамического шарика

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-09-16      Происхождение:Работает

Как решить проблему разбития износостойкого керамического шарика

После запуска износостойкого керамического шарика цементные компании приветствовали его, но «высокая скорость разрушения шарика» всегда была серьезной проблемой для всей отрасли. Как решить эту проблему? Теперь поговорим.

 

Керамические шарики представляют собой неорганические неметаллические материалы, и их твердость и износостойкость намного выше, чем у жесткого шарика, но ударная вязкость недостаточна, что также является ее естественной слабостью. В целях снижения скорости разрушения керамических шариков и улучшения прочности на разрыв при обеспечении твердости и износостойкости. Будь то рецептура керамических шариков или процесс формования и обжига, мы стремимся достичь наилучшего.

 

Чтобы уменьшить «частоту поломок», сотрудничество цементного завода также важно. Например, в случае пустого хранения, если вы не обращаете внимания на защиту керамического шарика, выберите опускание непосредственно с верхнего места на литой стальной вкладыш в шаровой мельнице, что приведет к микротрещинам внутри сферы. эти трещины могут быть не видны невооруженным глазом. Выходите, но это сильно повлияет на срок службы керамического шарика. В Китае шаровая мельница ниже φ3 метра была насильственно ликвидирована. Поэтому высота шаровой мельницы на цементном заводе теперь будет более 3 метров. Если используется верхний подъемный шар, падение составляет более 3 метров. Влияние такого воздействия на керамический шарик можно представить. Таким образом, Zibo выигрывает предположение, что, когда шаровая мельница установлена в пустом положении, можно заранее добавить от 2 до 3 тонн измельчаемого материала, чтобы уменьшить ударную силу падающего керамического шара, и керамический шар защищен, тем самым снижая скорость взлома.

 

В то же время Zibo не будет рекомендовать использование керамических шариков в камере ударного измельчения шаровой мельницы. Когда размер частиц измельчаемого материала составляет ≥5 мм, шаровая мельница должна воздействовать на измельчение материала в первой камере с помощью измельчающего тела. В это время мелющее тело находится в состоянии выброса, и объемный материал может быть измельчен в мелкие частицы путем удара. С одной стороны, плотность керамических шариков мала и не подходит для ударного измельчения; с другой стороны, керамические шарики в состоянии броска с большей вероятностью сталкиваются с облицовкой из литой стали, перегородками и другими компонентами внутренней ткани; Рабочие условия значительно увеличат скорость разрушения керамического шарика.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта