ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Как рассчитать количество прямоугольного кирпича и трапециевидного кирпича, облицованного шаровой мельницей
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Как рассчитать количество прямоугольного кирпича и трапециевидного кирпича, облицованного шаровой мельницей

Как рассчитать количество прямоугольного кирпича и трапециевидного кирпича, облицованного шаровой мельницей

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-05-29      Происхождение:Работает

Как рассчитать количество прямоугольного кирпича и трапециевидного кирпича, облицованного шаровой мельницей

Существует два типа облицовочных кирпичей для шаровых мельниц: прямоугольные кирпичи и трапециевидные кирпичи с прямоугольными кирпичами на концах и прямоугольные кирпичи и трапециевидные кирпичи для цилиндра. Отношение прямоугольных кирпичей к диагональным кирпичам связано с диаметром и длиной ствола, и нет фиксированного соотношения.

 

При расчете количества прямоугольных и диагональных блоков сначала рассчитайте общее количество рядов в соответствии с окружностью цилиндра, а затем рассчитайте количество рядов диагональных блоков (все еще используя окружность цилиндра). Верхняя ширина трапециевидного кирпича составляет 45 мм, а нижняя - 50 мм. Ширина прямоугольного кирпича составляет 50 мм, а количество прямоугольных кирпичей - это общее количество рядов минус количество диагональных кирпичей.

 

Количество кирпичей, облицованных шаровой мельницей, следует рассчитывать по длине ствола. Мы уже подсчитали количество кирпичей. Длина кирпича является фиксированной величиной 150 мм или 120 мм, а количество кирпичей ясно.

 

Цена на кирпичную футеровку шаровой мельницы рассчитывается по весу. Это не сложно. Количество кирпичей доступно. Толщина определяется в соответствии с конкретными требованиями, как правило, 40-90 мм. Вес каждого кирпича фиксирован. Общий вес тоже там.

 

Конечно, если у вас проблемы, с этой проблемой может справиться Цзыбо Инчи. Вам нужно только указать нам диаметр и длину шаровой мельницы. Мы рассчитаем прямоугольные кирпичи и диагональные кирпичи, необходимые для вас. Кирпичи и тонкие кирпичи, мы сделаем соответствующую конфигурацию при доставке.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта