ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Как предотвратить износ оборудования
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Как предотвратить износ оборудования

Как предотвратить износ оборудования

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-11-13      Происхождение:Работает

Как предотвратить износ оборудования

Износ оборудования неизбежен. Как сделать противоизносные работы очень важно. Возьмите характеристики обычно используемых износостойких материалов, а затем выберите подходящие износостойкие материалы и средства защиты в соответствии с характеристиками износа и условиями работы различных деталей. Метод шлифования является научным методом предотвращения износа оборудования.

 

Используйте подходящие износостойкие материалы

 

Твердость, размер частиц и геометрия абразива определяются процессом и не могут быть легко изменены. Главной целью защиты от износа является изменение свойств мишени и создание хороших внешних условий.

 

Противоизносные материалы можно разделить на три категории: соединения металлов по количеству металлов, такие как легированная сталь со специальными свойствами; керамика и композитные материалы; пластик или резина. Когда определенное рабочее условие особенно сложно и один материал не может быть удовлетворен, эти материалы могут использоваться в сочетании друг с другом, например, стальные листы и резина, керамика и металлы, а также композитные материалы из резины и керамики.

 

Согласно принципу износа оборудования, оборудование подразделяется на оборудование для пневматической транспортировки и оборудование для транспортировки материалов. Противоизносное пневматическое конвейерное оборудование предназначено главным образом для повышения твердости материала поверхности. Для системы транспортировки материала, основанной на усталостном износе, следует учитывать не только твердость материала, но также ударную вязкость и модуль упругости материала.

 

Уменьшить угол падения

 

Когда позволяют условия, радиус кривизны колена может быть увеличен, а радиус кривизны обычно в 5 раз больше диаметра трубы.

 

Уменьшить расход материала

 

В случае, если пыль внутри трубы не оседает, попытайтесь контролировать скорость ветра внутри трубы. Много раз, когда скорость потока слишком высока, не требования к процессу, но конструкция нецелесообразна, например, слишком велико давление ветра, конструкция с диаметром трубы мала или существует явление блокировки.

 

Общий принцип защиты оборудования от износа заключается в том, что твердость выбранного износостойкого материала намного выше, чем твердость абразива.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта