ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Как правильно выбрать износостойкую керамическую футеровку
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Как правильно выбрать износостойкую керамическую футеровку

Как правильно выбрать износостойкую керамическую футеровку

Просмотры:1     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-09-13      Происхождение:Работает

Износостойкие керамические листы также называют футеровками из глиноземной керамики. Неизбежно, что они столкнутся с некоторыми проблемами во время использования. Многие люди при выборе продуктов уделяют больше внимания внешнему виду, и легко упустить из виду практичность продукта. Итак, какой продукт вам больше подходит?

9IUK6QZ_AY917``EB68K18

1. Что касается твердости, выбор подходящего износостойкого керамического листа в основном зависит от того, какая часть механического оборудования размещается. Возьмем, к примеру, отрезную машину. Чем ближе вы находитесь к заготовке, тем тверже будет используемый износостойкий керамический лист. Если он находится в середине или в конце механического оборудования, твердость керамического листа немного ниже.


2. С точки зрения твердости и термостойкости керамических пластин износостойкие керамические пластины также могут использоваться в инженерном оборудовании, таком как выплавка стали. При использовании такого механического заводского оборудования требования к термостойкости и прочности очень высоки. Это механическое оборудование часто работает в условиях высоких температур. Если какое-либо механическое оборудование не является термостойким, надежность эксплуатации не может быть гарантирована, и срок службы механического оборудования сократится.


3. Кроме того, это зависит от типа износостойкого керамического покрытия. Сырье для изготовления износостойких керамических листов будет иметь разные пропорции и типы, поэтому применимая среда также отличается. Необходимо выбирать износостойкий керамический лист, не вступающий в реакцию с рабочей средой.


В процессе использования продукта мы будем сталкиваться с теми или иными проблемами. Если есть другие проблемы, которые вы не понимаете, вы можете связаться с нами напрямую.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта