ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Как определить количество мелющих тел, используемых в шлифовальной машине
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Как определить количество мелющих тел, используемых в шлифовальной машине

Как определить количество мелющих тел, используемых в шлифовальной машине

Число Просмотр:2     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-07-27      Происхождение:Работает

Как определить количество мелющих тел, используемых в шлифовальной машине

Песчаная мельница также называется бисерная мельница. В основном используется для мокрого измельчения жидких химических продуктов. В зависимости от производительности его можно условно разделить на горизонтальную мельницу для песка, корзинную мельницу и вертикальную мельницу. В основном он состоит из корпуса, шлифовального цилиндра, шлифовального диска (рычага), шлифовальной среды, двигателя и подающего насоса. Скорость подачи контролируется насосом подачи. Мелющие тела устройства обычно подразделяются на шарики из диоксида циркония, стеклянные шарики, шарики из силиката циркония и тому подобное.

 

Количество мелющих тел зависит от вязкости чернил и температуры абразива. Следовательно, эти факторы необходимо учитывать при определении количества мелющих тел. Общий принцип заключается в том, что, когда вязкость чернил велика, количество мелющей среды должно быть меньше, а когда вязкость мала, количество мелющей среды может быть немного больше.

 

Вертикальная мельница для песка:

 

Для вертикальных шлифовальных машин количество мелющих тел может быть настолько большим, что поверхность стопки носителей в цилиндре чуть ниже, чем у самого верхнего рабочего колеса, что позволяет шлифовальным средам иметь увеличенное пространство.

 

Однако это также должно учитывать скорость, с которой чернила перекачиваются, потому что чернила подаются в цилиндр с высокой скоростью, а носитель поднимается немного выше, так что пространство над носителем должно оставаться немного больше, то есть количество измельчающей среды должно быть меньше. немного.

Kak opredelit' kolichestvo melyushchikh tel, ispol'zuyemykh v shlifoval'noy mashine

 

Количество мелющих тел для горизонтальной шлифовальной машины:

 

Для горизонтальных песчаных мельниц количество мелющих тел может начинаться с 80% объема цилиндра, а затем увеличивать или уменьшать количество мелющих тел в соответствии с температурой на выходе материала или температурой охлаждающей воды. Как правило, когда температура превышает допустимый диапазон, количество мелющих тел должно быть уменьшено. Когда температура ниже допустимого диапазона, предпочтительно увеличить количество мелющих тел перед увеличением скорости вала.

 

Как правило, температура выброса чернил может находиться в диапазоне от 50 до 70 ° C. Регулировка количества носителя может быть измерена с помощью этой шкалы, и некоторые чернила с плохой стабильностью должны тщательно контролироваться.

 

Кроме того, независимо от того, какой шлифовальный прибор используется, чернила, поступающие в шлифовальный станок, должны быть хорошо распределены, чтобы достичь эффективности шлифовального станка. Поскольку сила сдвига измельчающей среды для разрушения агрегатов пигмента (или частиц пигмента) обратно пропорциональна размеру агрегатов пигмента между средами, то есть чем меньше агрегаты пигмента, тем больше сила сдвига между средами и помол. И дисперсионный эффект тоже лучший.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта