ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Как купить роликовую прорезиненную износостойкую керамическую плиту
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Как купить роликовую прорезиненную износостойкую керамическую плиту

Как купить роликовую прорезиненную износостойкую керамическую плиту

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2018-12-03      Происхождение:Работает

Как купить роликовую прорезиненную износостойкую керамическую плиту

Несколько дней назад клиент попросил проконсультироваться с резиной с роликовым покрытием и износостойкими керамическими плитами. В то же время они пожаловались нам на то, что они купили партию резины с роликовым покрытием и износостойкие керамические плиты. В то время производители обещали очень хорошо, и результаты были выкуплены. Прошло немало времени, прежде чем он сломался. Резиновый лист не износоустойчив, срок использования короток и так далее, и клиент чувствует, что качество продукта проблематично.


Резино-стойкая износостойкая керамическая плита с роликовым покрытием изготавливается путем литья ряда независимых износостойких керамических блоков в прочную резиновую пластину. Каждый износостойкий керамический блок имеет выпуклую конструкцию и под нормальным давлением конвейерной ленты тысячи уникальных отливок Выступы могут создавать положительную тягу, предотвращать проскальзывание и продлевать срок службы ленточного ролика. В то же время эластичность нижней резины может играть очень хорошую ударную прочность. Каждый из износостойких керамических листов имеет канавку, расположенную на некотором расстоянии, так что мусор на барабане может быть выпущен вдоль канавки, так что барабан имеет уникальную функцию самоочистки.


Будучи профессиональным производителем резины с роликовым покрытием и износостойкими керамическими плитами, Zibo выигрывает, чтобы напомнить всем, что покупка таких продуктов должна выбирать керамические плиты, производимые обычными производителями, и не забудьте запросить отчеты о проверке качества. Хорошая износостойкая поверхность керамической плиты плоская, без черных пятен, гладкая и не грубая, однородная окраска, 92 фарфоровая износостойкая керамическая пластина цвет белый, 95 фарфоровая износостойкая керамическая пластина светло-желтая, хорошая износостойкая керамическая пластина имеет нефрит Текстура не только препятствует скольжению ремня, но и принципиально защищает барабан от износа и продлевает его срок службы.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта