ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Как выбрать средние и высокие алюминиевые шарики в керамическом производстве
Вы здесь: Главная » Новости » Как выбрать средние и высокие алюминиевые шарики в керамическом производстве

Как выбрать средние и высокие алюминиевые шарики в керамическом производстве

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-01-16      Происхождение:Работает

Как выбрать средние и высокие алюминиевые шарики в керамическом производстве

При выборе алюминиевого шара средней высоты в качестве мелющего шара, мы должны обратить внимание на качество алюминиевого шара средней высоты. Шарики разных производителей часто бывают разными. Вообще говоря, алюминиевый шарик средней высоты, образованный изостатическим прессованием, лучше алюминиевого шарика средней высоты, который формируется вручную, а алюминиевый шарик средней высоты, который медленно запускается в туннельной печи, запускается по сравнению с роликовой печью, челночной и перевернутой печами. Более того, это в основном отражается в длительном периоде обжига в туннельной печи, времени выдержки при высокой температуре достаточно, и спеченные шарики имеют одинаковое спекание внутри и снаружи.


Когда для изготовления шарикового камня мы выбираем изделия из алюминиевого шарика средней высоты, лучше всего провести эксперимент по износостойкости или разбить шарик и наблюдать за спеканием внутри шарика. Поскольку в процессе фрезерования шара, шар, безусловно, будет иметь потери, если он будет одинаковым внутри и снаружи, он может эффективно улучшить сортировку шаровой мельницы. Если внутреннее и внешнее спекание несовместимо (обычно твердое и мягкое внутри), количество маленьких шариков будет относительно уменьшено, что не способствует улучшению качества измельчения шариков.


При выборе шлифовального шарика также необходимо принимать во внимание характер самого материала для измельчения шарика. Вообще говоря, в процессе измельчения в шаровой мельнице, если в сырье много компонентов, а прочность высокая, а твердость высокая, мы должны попытаться использовать метод ударного измельчения, который требует от нас использования самой высокой плотности, твердости и прочности шара. Хорошо (при производстве полированной плитки часто желательно использовать «прожиг», качественные алюминиевые шарики). И наоборот, процесс измельчения должен быть максимально прочным.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта