ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Как выбрать мелющие тела для песочной мельницы
Вы здесь: Главная » Новости » Как выбрать мелющие тела для песочной мельницы

Как выбрать мелющие тела для песочной мельницы

Число Просмотр:2     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-06-05      Происхождение:Работает

Как выбрать мелющие тела для песочной мельницы

В дополнение к рассмотрению таких факторов, как сферичность и низкая стоимость, мелющие тела песчаной мельницы должны также учитывать три основных фактора: размер частиц, плотность и химический состав.

 

Размер частицы

 

На выходе из песочной мельницы предусмотрен сетчатый фильтр, и через него пропускается дисперсная суспензия, и измельчающая среда песочной мельницы должна быть захвачена, поэтому диаметр шариков должен быть больше диаметра ситовых отверстий. Опыт показал, что диаметр шлифовального шарика по меньшей мере вдвое больше максимального диаметра отверстия сетки, в противном случае сито часто забивается. Поскольку шарики неизбежно изнашиваются в процессе шлифования, диаметр фактически используемых шлифовальных шариков должен быть соответствующим образом увеличен.

 

Более мелкие шарики следует использовать как можно больше, не закупоривая сетку, так как она обеспечивает больше абразивных точек контакта, то есть, пока шарики обеспечивают энергию, пигмент будет лучше рассеиваться.

 

плотность

 

Для обычной вертикальной песчаной мельницы плотность дисперсных гранул низкая, гранулы тонут, и тенденция опускаться на дно шлифовальной машины меньше, износ гранул и износ шлифовальной машины также невелики, но это Полученная дисперсия также мала. Поэтому для пигментов с небольшими пигментами и агломератами, которые легко диспергируются, можно использовать шарики с более низкой плотностью. Для пигментов с грубодисперсными пигментами и агломератами следует использовать шарики высокой плотности. Вязкость должна быть немного выше, чтобы уменьшить осаждение шариков и повлиять на дисперсию.

 

химические компоненты

 

Для производства латексных красок обычно используются шлифовальные шарики для шлифования - стеклянные шарики, которые являются относительно прозрачными и не очень устойчивы к износу и не вызывают чрезмерного износа шлифовальной машины. Высокопрочные стеклянные бусины также показывают только умеренный износ. Продукты износа самих стеклянных шариков, как правило, невидимы и неабразивны. Большинство стеклянных шариков имеют почти одинаковую твердость и степень износа.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта