ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Как выбрать износостойкий трубопровод
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Как выбрать износостойкий трубопровод

Как выбрать износостойкий трубопровод

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2021-05-11      Происхождение:Работает

Как выбрать износостойкий трубопровод

Факторы повреждения износостойких керамических труб.

 

Первый - это длительная эрозия жидкой среды, которая приведет к износу трубопровода;

 

Во-вторых, суспензия используется в качестве жидкой среды, которая может вызвать коррозию трубопровода;

 

В-третьих, суспензионная среда может проникать в износостойкие материалы и вызывать коррозию стальных труб внутри;

 

Помимо трех вышеперечисленных пунктов, также обратите внимание на то, гладкая ли внутренняя стенка трубопровода и не слишком ли скопление материала.

 

Поэтому, исходя из вышеизложенного, рекомендуется использовать износостойкие керамические трубы с хорошей износостойкостью и хорошей коррозионной стойкостью в качестве трубопровода для транспортировки шламов. Износостойкие керамические трубы обладают хорошей износостойкостью и устойчивостью к коррозии. Хорошие и другие характеристики, очень комплексно решают различные проблемы, которые могут возникнуть при транспортировке шламовых сред, и это один из наиболее широко используемых износостойких трубопроводов.

Износостойкая керамическая футеровка трубопроводов износостойкая керамика имеет высокую твердость, а ее твердость по Роквеллу составляет HRA80-90, которая уступает только алмазу по твердости и намного превосходит износостойкость износостойкой стали и нержавеющей стали. Его износостойкость тоже очень хорошая. Износостойкость износостойких керамических труб в 268 раз выше, чем у труб из марганцевой стали, и в 173 раза выше, чем у труб из высокохромистого чугуна. Согласно последующим опросам наших заказчиков, продолжающимся более десяти лет, срок службы оборудования может быть увеличен более чем в десять раз при тех же условиях работы.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта