ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Каковы стандарты качества глинозема керамические шарики
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Каковы стандарты качества глинозема керамические шарики

Каковы стандарты качества глинозема керамические шарики

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-01-15      Происхождение:Работает

Каковы стандарты качества глинозема керамические шарики

Керамические шарики из глинозема широко используются в качестве носителей, покрытий и материалов башен в нефтяной, химической, удобрениях, природном газе, охране окружающей среды и других отраслях промышленности. Качество керамических шариков имеет определенную связь с защитой и эффективностью производства катализаторов. Поэтому качество керамических шариков должно соответствовать требованиям пользователя. Ниже приведены основные требования к стандартам контроля качества глиноземных керамических шариков.

 

1. Внешний вид глиноземных шариков: можно определить с помощью обычных измерительных приборов и визуальных измерений. В соответствии с национальными стандартами, допустимое отклонение для промышленного керамического шарика диаметром 3-10 мм составляет положительное или отрицательное значение 1 мм, а допустимое отклонение составляет 1 мм. Допуск для керамических шариков 13-25 мм должен контролироваться в пределах 1,5 мм, а допуск для керамических шариков диаметром более 30 должен контролироваться в пределах 2 мм.

 

2. Стандартное испытание на прочность на раздавливание: выбрана испытательная машина с точностью измерения давления и силы I степени. В качестве образцов отбираются пять керамических шариков, и образцы помещаются в центр плиты испытательной машины. Маслопоглощающая бумага заполняется между валиками на 1-2 мм. , Образец и верхний и нижний валики. Образец загружается плавно и равномерно со скоростью 5-20 мм / мин или 0,5-3,5 кН / мин. Считайте значение давления, когда образец разбит, и вычислите среднее арифметическое значение как окончательный результат теста.

 

3. Керамический шарик из глинозема Правила содержания глинозема по керамике: GBT4734-1996 "Методы химического анализа для керамических материалов и изделий" был использован для определения содержания керамического шарика из глинозема. HGT3210-1986 и GBT4738.2 использовались для испытаний на устойчивость к кислоте и щелочи.

 

4. Принципы отбора проб: обычные производители высокоглиноземистых фарфоровых шариков должны осмотреть и принять те же самые сырьевые материалы, процессы и оборудование до того, как продукция из глиноземистых шариков покинет завод. Как правило, менее 50 тонн из 50 тонн продукции в соответствии с действующими спецификациями также основаны на разработан в партиях. Каждая партия продукции должна отбираться репрезентативным и случайным образом в соответствии с различными спецификациями продукта, равномерно смешиваться, и четверть из них должна быть извлечена четвертным методом для проверки качества внешнего вида и размера частиц, а также соответствующего количества. должен быть выбран для тестирования физических и химических характеристик.

 

5. Упаковка и транспортировка глиноземных шариков: глиноземные керамические шарики должны быть плотно упакованы, чтобы не повредить их при транспортировке. Во время транспортировки и погрузки с шариками из глинозема следует обращаться плавно, легко и бросать их строго запрещено. Наконец, глиноземные шарики должны храниться на чистом складе.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта