ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Каковы применения шариков из глинозема
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Каковы применения шариков из глинозема

Каковы применения шариков из глинозема

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-09-27      Происхождение:Работает

Шары из оксида алюминия широко используются во многих отраслях промышленности. Многие знают, что этот продукт можно использовать как катализатор и осушитель. Итак, в каком приложении его можно использовать? Далее давайте посмотрим.

C)0LTPK4E3_ANM60V%C3

1. Катализатор: шарик из активированного оксида алюминия представляет собой белый сферический пористый материал с равномерным распределением микропор, большим объемом, сильным водопоглощением, низкой насыпной плотностью, высокой механической прочностью и низким истиранием. Это чрезвычайно стабильный носитель катализатора. Используется как катализатор.



2. Десикант: в основном используется для осушения и осушения промышленных газов в химической, металлургической, электронной, нефтяной и других отраслях промышленности. Он не размягчается, не набухает и не превращается в порошок при погружении в воду в используемой среде, поэтому он широко используется в газофазной и жидкофазной сушке, текстильной промышленности, кислородной промышленности и автоматической сушке с помощью ветра в нефтехимической промышленности. промышленность.



3. Специальный регенерирующий агент для перекиси водорода: используется для очистки и увеличения подъема рабочей жидкости перекиси водорода.


4. Средство для удаления фторида и мышьяка для очистки воды: используется для дефторирования и удаления мышьяка пищевой воды, абсорбционная способность фторида: 2,1 мг / г. Промышленность очистки воды.


5. Очиститель масла: используется для обесцвечивания и очистки трансформаторного масла.


Вышеупомянутое является основным содержанием, в котором может использоваться глиноземный шар. Я надеюсь, что это будет полезно для вас. Знание предназначения продукта очень помогает нам в дальнейшем.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта