ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Каковы важные эффекты износостойкости алюминиевых шариков с высоким содержанием
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Каковы важные эффекты износостойкости алюминиевых шариков с высоким содержанием

Каковы важные эффекты износостойкости алюминиевых шариков с высоким содержанием

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-09-25      Происхождение:Работает

Шарик с высоким содержанием глинозема является относительно распространенным износостойким продуктом, и износостойкость и плотность продукта играют важную роль при его использовании. Ниже мы рассмотрим это подробнее.


Шарик с высоким содержанием алюминия изготовлен из высокотемпературного порошка оксида алюминия с очень высоким содержанием алюминия путем измельчения, формования и обжига. Он обладает характеристиками высокой прочности, высокой химической стабильности и термической стабильности. Он может выдерживать высокую температуру, высокое давление, кислоту, щелочь, соль и различные органические растворители. Шарики с высоким содержанием глинозема могут широко использоваться в нефтяной, химической промышленности, производстве удобрений, природного газа и защиты окружающей среды в качестве вспомогательных материалов и насадки башни для катализаторов в реакторе. Его основная функция - поддерживать и защищать низкопрочный активированный оксид алюминия и молекулярные сита, а также увеличивать точку распределения газа или жидкости.

15PXC%VGKWGG8K`6U2LK

Износостойкость высокоглиноземистых шаров лучше, чем у обычных фарфоровых шаров. Когда измельчающий керамический шар работает, он не будет производить загрязнений, поэтому он может поддерживать высокую чистоту и улучшать стабильность шлифовального эффекта.


Высокая плотность, высокая твердость и высокие характеристики измельчения шаров с высоким содержанием алюминия сокращают время измельчения, расширяют пространство измельчения и улучшают измельчающий эффект.


Шарик с высоким содержанием глинозема - это разновидность керамической насадки, которая в основном обрабатывается и производится из высокотемпературного глиноземного материала. Этот вид продукта имеет множество характеристик, размеров и разной чистоты, которые используются в качестве покрывающего материала носителя и насадки башни для катализатора в реакторе. Циркониевые шарики с высоким содержанием глинозема обладают характеристиками устойчивости к высоким температурам и давлению, низким водопоглощением и стабильными химическими свойствами. Он может противостоять коррозии кислот, щелочей и других органических растворителей, а также выдерживать перепады температур в процессе производства. Его основная функция - увеличивать точку распределения газа или жидкости, поддерживать и защищать активный катализатор с низкой прочностью.


Это означает основное содержание важности износостойкости и плотности высокоглиноземистого шара. Я надеюсь, что это будет полезно для вас. Если вы не поняли, позвоните нам для уточнения деталей.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта