ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Каково подходящее соотношение глиноземных шариков для шаровой мельницы
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Каково подходящее соотношение глиноземных шариков для шаровой мельницы

Каково подходящее соотношение глиноземных шариков для шаровой мельницы

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-07-30      Происхождение:Работает

Каково подходящее соотношение глиноземных шариков для шаровой мельницы

В процессе измельчения шаров масса крупногабаритных шаров из оксида алюминия велика, а влияние удара и столкновения на материал также велико, что способствует дроблению крупных материалов; но площадь поверхности шариков из оксида алюминия меньшего размера больше, чем у шариков большого размера. В случае области контакта материала, это более способствует шлифованию материала. Следовательно, использование различных спецификаций глиноземных шариков может улучшить эффект измельчения. Итак, какие аспекты связаны с разумным соотношением глиноземных шаров для шаровых мельниц?

 

1. Взаимосвязь между размером частиц глиноземных шариков и скоростью машины

 

Размер шариков оксида алюминия, добавляемых в шаровую мельницу, связан с подачей и выгрузкой шаровой мельницы и скоростью шаровой мельницы. Вообще говоря, для диспергирования можно использовать добавление трех-четырех видов шариков из оксида алюминия или добавление шариков из оксида алюминия только с одной спецификацией.

 

2. Разумное соотношение глиноземного шарика между сухим и мокрым измельчением

 

Доля глиноземных шариков также связана с сухим и мокрым измельчением. Сохраняйте определенное соотношение между шариковым камнем и материалом, подлежащим измельчению. Добавление слишком большого количества шаровых камней увеличит самоизнашивание шаровых камней. Слишком маленький шариковый камень будет влиять на эффективность измельчения материала, поэтому спецификация добавления, количество и соотношение шарикового камня должны быть основаны на них. Это зависит от реальной ситуации и не может быть обобщено. С точки зрения производственной практики, лучше выбрать начальное соотношение 4: 4: 3 или 4: 4: 2 как большое: среднее: маленькое.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта