ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Какие факторы нужно учитывать при покупке износостойких керамических листов
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Какие факторы нужно учитывать при покупке износостойких керамических листов

Какие факторы нужно учитывать при покупке износостойких керамических листов

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-10-21      Происхождение:Работает

Какие факторы нужно учитывать при покупке износостойких керамических листов

При покупке износостойких керамических листов цена и качество являются для нас наиболее важными вопросами. Кроме того, с чего начать при покупке износостойких керамических листов?

 

1. Технические характеристики: Износостойкие керамические листы обычно имеют квадратную и шестиугольную форму. Его характеристики выражены в длине стороны. Например, 10 * 10 * 3 означает квадрат со стороной 10 мм и толщиной 3 мм. Керамические изделия делятся на отдельные и целые. Незакрепленные кусочки представляют собой отдельные маленькие кусочки, но эффективность такого склеивания относительно невысока, поэтому у нас также есть целая часть, которая заключается в наклеивании незакрепленных частей на лист крафт-бумаги, что может значительно повысить эффективность строительства.

 

2. цитата: когда вы спрашиваете, вы обычно делаете запрос в зависимости от площади, но поскольку толщина используемого керамического листа отличается, если площадь используется для цитаты, цена может отличаться для той же площади, поэтому мы будет использовать вес. Если вы укажете площадь конструкции и толщину плитки, которую вы хотите, мы преобразуем ее в соответствующий вес. Эта цена понятна с первого взгляда, а также вам удобно сравнивать стоимость строительства плитки разной толщины.

 

3. Выбор керамического клея. Многие клиенты слышат, что наш керамический клей называют более высокой ценой, но большинство из них вернутся, чтобы купить наш клей. Это связано с тем, что наш клей специально разработан для поддержки керамических листов, и его прочность при приклеивании ни в коем случае не сравнима с обычным клеем. Есть также клиенты, которые покупают только наши керамические листы, а затем наклеивают их из других мест. В результате они серьезно отваливаются при использовании. Не говоря уже о реконструкции, которая задержала график производства и понесла большие убытки.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта