ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Какие виды износостойкой керамики обладают лучшей износостойкостью?
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Какие виды износостойкой керамики обладают лучшей износостойкостью?

Какие виды износостойкой керамики обладают лучшей износостойкостью?

Число Просмотр:1     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-09-23      Происхождение:Работает

Какие виды износостойкой керамики обладают лучшей износостойкостью?

Износостойкая керамика обладает отличной износостойкостью. В настоящее время широко используются глиноземная керамика, керамика из диоксида циркония и керамика из карбида кремния. Итак, какая износостойкая керамика имеет лучшую износостойкость?

 

Судя по имеющимся техническим возможностям, циркониевая керамика является наиболее износостойкой благодаря хорошей прочности и высокой твердости. Единственный недостаток - слишком высокая цена.

 

Износостойкость нитрида кремния и керамики из оксида алюминия также хорошая. Нитрид кремния, молекулярная формула которого Si3N4, является важным конструкционным керамическим материалом. Это сверхтвердый материал, обладающий смазывающими свойствами, износостойкостью, высокой коррозионной стойкостью и стойкостью к окислению при высоких температурах.

 

Износостойкая керамика из глинозема - это особая корундовая керамика, изготовленная из AL2O3 в качестве основного сырья, оксидов редких металлов в качестве флюса и прокаленная при высокой температуре 1700 градусов. Его износостойкость в 266 раз выше, чем у марганцевой стали, и в 171,5 раз выше, чем у высокохромистого чугуна. Его плотность составляет 3,6-3,9 г / см3, что вдвое меньше плотности стали, что позволяет значительно снизить нагрузку на оборудование. Его твердость по Роквеллу составляет HRA80-90, что уступает только алмазу и намного превосходит износостойкость износостойкой стали и нержавеющей стали.

 

Покупатели могут выбрать подходящие износостойкие керамические изделия в соответствии с условиями собственного производства и использования.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта