ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Использование методов и мер предосторожности из износостойкого клея на основе гранул
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Использование методов и мер предосторожности из износостойкого клея на основе гранул

Использование методов и мер предосторожности из износостойкого клея на основе гранул

Число Просмотр:1     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-07-18      Происхождение:Работает

Использование методов и мер предосторожности из износостойкого клея на основе гранул

Износостойкий клей для керамических частиц представляет собой износостойкий и коррозионно-стойкий полимерный материал, полученный путем смешивания высокоэффективных износостойких керамических частиц и модифицированной закаленной смолы. Он широко используется на поверхности различных типов заготовок с износостойкими и коррозионно-стойкими требованиями, такими как штамповка крупногабаритных частиц при большой нагрузке. Ремонт и предварительная защита разрушенного корпуса насоса, рабочего колеса, корпуса вентилятора, колена трубы, трубы из пылевидного угля, винтового конвейера трубопровода и т. Д.

 

Как пользоваться

1. Обработка поверхности: шероховатость заготовки, шлифование с помощью угловой шлифовальной или пескоструйной обработки и т.д .; очистка шероховатой поверхности; обработанная поверхность должна быть шероховатой, сухой и свежей поверхностью подложки, и на ней не должно быть масляных пятен и пыли.

2. Подготовка: Смешайте два компонента A и B в весовом соотношении 1: 1.

3. Покрытие: подходящая толщина покрытия износостойкого клея на основе керамических гранул составляет 2 ~ 8 мм. Смешанные материалы следует наносить слой за слоем на участок, подлежащий ремонту. Первый слой должен быть уплотнен, чтобы полностью проникнуть в основу, и покрытие должно быть нанесено до размера. Задняя поверхность должна быть сглажена.

4. Отверждение: его можно использовать после отверждения при 25 ℃ в течение 24 часов. Когда температура ниже 15 ℃, отверждение клеевого слоя не завершено. Его следует нагревать до 80 ℃ в течение 2 часов после первоначального отверждения покрытия для ускорения отверждения (можно использовать вольфрамовую лампу йода на расстоянии 40 см от покрытия для облучения и нагревания)

 

Вопросы, требующие внимания

1. Не используйте слишком много клея каждый раз. Его следует использовать как можно скорее после смешивания, предпочтительно в течение 30 минут.

2. После того, как клей смешан, его нужно равномерно перемешать, иначе это повлияет на общую производительность.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта