ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Износостойкий керамический отвод для креветок
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Износостойкий керамический отвод для креветок

Износостойкий керамический отвод для креветок

Число Просмотр:42     Автор:Zibo Win - Ceramic Material Co., Ltd.     Опубликовать Время: 2021-01-15      Происхождение:Zibo Win - Ceramic Material Co., Ltd.

Износостойкий керамический отвод для креветок

В процессе промышленного производства широко используются износостойкие керамические колена. В чем преимущества этого керамического изделия по сравнению с другими материалами? Главное преимущество - лучше износостойкость. Все мы знаем, что транспортировка в металлургии и энергетике очень абразивна. Без использования специального защитного устройства это однозначно нанесет серьезный ущерб предприятию, а керамическая футеровка Колено более чем в десять раз больше закаленной стали, поэтому в целях повышения экономической эффективности многие производители используют керамические износостойкие колена. .

Между объектами всегда будет трение, но гладкая поверхность этого износостойкого керамического колена снижает сопротивление и эффект во время работы, а также может предотвратить ржавчину в течение длительного процесса без каких-либо выступов, а утопленная часть намного лучше, чем бесшовная сталь труба. При осмотре можно понять, что этот материал имеет хорошую гладкость, а устойчивость к шероховатой поверхности может передаваться гладко. Одно только это снижает стоимость операции.

Устойчивость к коррозии износостойких керамических колен также превосходна. Вообще говоря, поверхность металлокерамики имеет специальный защитный слой. Даже при прохождении агрессивных жидкостей, таких как кислота и щелочь, остаточная жидкость не вызовет загрязнения. Кроме того, характеристики устойчивости к высоким температурам также достойны распространения на все сферы жизни. Даже если он работает в диапазоне температур более 700 градусов Цельсия в течение длительного времени, стабильная работа все равно может быть гарантирована. С другой стороны, затраты на производство стальных труб такого типа относительно невысоки, а стоимость проекта может быть снижена примерно на 20%.

Кроме того, такая стальная труба чрезвычайно легкая по весу и относительно проста в установке. Будь то сварка или соединение, это можно легко выполнить. В то же время это снижает затраты на установку. Вообще говоря, это особенно важно для промышленного производства. Рентабельность.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта