ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Износостойкий керамический лист-оксид алюминия износостойкий керамический лист
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Износостойкий керамический лист-оксид алюминия износостойкий керамический лист

Износостойкий керамический лист-оксид алюминия износостойкий керамический лист

Число Просмотр:1     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2021-07-03      Происхождение:Работает

JH(4FHJRN43OC3JJ0F

Футеровки из глинозема также называют футеровками с высоким содержанием глинозема, износостойкими керамическими футеровками, керамическими футеровками, футеровками из оксида алюминия, футеровками трубопроводов, керамическими футеровками и керамической мозаикой. Форма: прямоугольник и шестиугольник.


Функции:


1. Высокая твердость Твердость по Роквеллу - HRA80-90, по твердости уступает только алмазу.


2. Превосходная износостойкость, которая в 266 раз больше, чем у марганцевой стали, и в 171,5 раз больше, чем у чугуна с высоким содержанием хрома.


3. Легкий вес и плотность 3,6 г / см3, что вдвое меньше, чем у стали, что может значительно снизить нагрузку на оборудование.


4. Удобная конструкция.


Сфера применения: он широко используется в транспортировке угля, системах транспортировки материалов, системах измельчения, сбросе золы, системах пылеудаления и т. Д. Во всем механическом оборудовании с большим износом в области тепловой энергии, стали, плавки, машинного оборудования, угля, горнодобывающей, химической, цемент, порты и причалы. Выше можно выбрать разные типы продуктов в соответствии с различными потребностями. Износостойкий керамический лист с выступами для вулканизации, чтобы рассеять воздействие материалов на керамическую композитную плиту.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта