ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Износостойкий керамический лист: небольшой размер с отличной полезностью
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Износостойкий керамический лист: небольшой размер с отличной полезностью

Износостойкий керамический лист: небольшой размер с отличной полезностью

Число Просмотр:6     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-05-15      Происхождение:Работает

Износостойкий керамический лист: небольшой размер с отличной полезностью

    Износостойкий керамический лист обладает малыми потерями на износ, высокой прочностью, контролируемой формой, прочной целостностью, простой конструкцией и хорошими конструкционными характеристиками, а также имеет хороший защитный эффект для строительных деталей с требованиями к износостойкости. Обычно используется во входных и выходных трубопроводах угольной мельницы, в машинах для разгрузки порошка и во входных и выходных трубопроводах, в сепараторах порошка и во входных и выходных трубопроводах, в циклонных цилиндрах и во входных и выходных трубопроводах, в высокотемпературных циркуляционных вентиляторах на входе и выходе, в трубопроводах для подачи угольного порошка и т.п.


    Некоторые детали, такие как бункеры, желоба и т. Д., Трудно выдерживать сильное воздействие материалов на оборудование и детали, на которые воздействуют крупные материалы, которые подвержены сколам или падениям, а износостойкие материалы на основе металлов не устойчивый. Требования к шлифованию. Керамическая резиновая композитная панель с износостойким керамическим листом сочетает в себе высокую износостойкость керамики и ударопрочность резины. В то же время он крепится двойным способом с помощью склеивания и болтов, чтобы гарантировать, что он не упадет при сильном ударе. Небольшой кусочек износостойкой керамики вставляется в специальную резину для формирования квадратной износостойкой резиновой накладки, а затем используется высокопрочный органический клей для соединения накладной накладки с внутренней оболочкой стальной пластины устройства. сформировать сильный и амортизирующий анти-доказательство. Шлифовальный слой. Подкладки на болтах также доступны для простоты установки и обслуживания.


    Кроме того, принимая во внимание температурный фактор адгезива, каждая деталь должна также учитывать внешний вид и режим склеивания керамического листа при выборе износостойкого керамического листа для достижения множественной защиты.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта