ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Износостойкий керамический корпус
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Износостойкий керамический корпус

Износостойкий керамический корпус

Число Просмотр:3     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2021-05-24      Происхождение:Работает

Трубка из алюмооксидной керамики формируется методом изостатического прессования с постоянными размерами и полными характеристиками. Он обладает такими характеристиками, как высокая чистота, хорошая плотность, хорошая износостойкость, коррозионная стойкость, устойчивость к высоким температурам, низкий износ и отсутствие абразивных загрязнений.


Сегодня я познакомлю вас с износостойкой керамической трубкой калибра из оксида алюминия. Содержание глинозема 99%, 95%, 92%.

NHNV1TQQ0LKUS)(KYW

Износостойкая керамическая трубка из 99% оксида алюминия имеет слегка желтоватый оттенок, износостойкая керамическая трубка из 95% оксида алюминия и 92% износостойкая керамическая трубка из оксида алюминия белого цвета. Причина, по которой он блестящий, заключается в том, что он был отполирован. За дополнительной информацией обращайтесь ко мне в правом верхнем углу главной страницы.

Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта