ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Износостойкий керамический клей
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Износостойкий керамический клей

Износостойкий керамический клей

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-10-23      Происхождение:Работает

Износостойкий керамический клей

Износостойкий керамический клей используется для приклеивания и фиксации износостойкой керамики к металлическим или неметаллическим поверхностям. Его также называют «клеем для керамических листов», он представляет собой пасту бледно-желтого цвета.

 

Износостойкий керамический клей используется как клей для керамики и металла. Обычно он используется для крепления износостойкой керамики на плоскостях, возвышениях, U-образных поверхностях, криволинейных поверхностях, металле и других неметаллах и т. Д. Форма пасты может предотвратить нанесение строительного покрытия. Когда клей течет во время процесса склеивания, он легче наносить клей на металлическую поверхность без провисания. Удобство эксплуатации - очень важный показатель износостойкости керамического клея. Простота эксплуатации и прочная адгезия могут значительно сократить срок строительства и стоимость замены. С точки зрения непрофессионала, если клей нанесен хорошо и керамика не отвалится, то оборудование можно использовать в других условиях. Однако, если керамика отвалится после использования, это будет неприятно. Прекратите работу, купите керамические изделия и найдите строительную бригаду. Ремонт и сушка, не говоря уже о трате финансовых и материальных ресурсов, также влияют на производство. Точно так же, если износостойкий керамический клей не прост в эксплуатации, это также повлияет на цикл строительства.

 

В настоящее время на рынке представлены износостойкие керамические клеи 1: 1 и 1: 4. При использовании лучше всего подбирать соотношение в соответствии с описанием продукта. Использование квадрата также должно определяться материалом, толщиной и другими данными в зависимости от ситуации, вместо использования Чем больше, тем лучше. Короче говоря, хороший износостойкий керамический клей лучше всего проявит себя в руках более опытного мастера.

 

Вообще говоря, термостойкость износостойкого керамического клея составляет менее 300 градусов. Если это высокая температура, превышающая 300 градусов, использовать ее не рекомендуется. Износостойкий керамический клей претерпевает качественные изменения в высокотемпературной среде, вызывая выпадение керамических деталей. Так что каждый должен обращать внимание на свою рабочую температуру при выборе.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта