ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Износостойкие керамические аппликации
Вы здесь: Главная » Новости » Износостойкие керамические аппликации

Износостойкие керамические аппликации

Число Просмотр:1     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-01-28      Происхождение:Работает

Износостойкие керамические аппликации

1. Применение износостойкой керамики в системе обработки угля

Износ оборудования системы обработки угля в основном вызван воздействием низких нагрузок и истиранием. Легко изнашиваемые детали: трехсторонние, перегородочные и т. Д. Использование износостойкого керамического вкладыша адгезивного типа (который представляет собой композитный вкладыш, в который керамическая пластина встроена в специальную резину) отличается, и его износостойкость чрезвычайно высока, и из-за резинового переходного слоя Воздействие необработанного угля на керамику и оборудование может быть уменьшено, тем самым улучшая ударную вязкость композитной панели и уменьшая шум на месте. После испытания железный кусок весом 10 кг постоянно подвергался воздействию на высоте 3 м, и никаких повреждений или отклонений от нормы не наблюдалось.

2, применение износостойкой керамики в фрезерной системе

Большая часть износа системы измельчения преобладает при столкновении и очистке пылевидного угля. Под высокоскоростным воздушным потоком (обычно не менее 25 м / с) пылевидный уголь постоянно сталкивается и промывается против цилиндра, особенно изгиба трубопровода. Типичным примером является колено первичного канала. Большая часть контроля износа фрезерной системы использует метод футеровки литого камня наружной сварной стальной пластиной (также с временным измерением закупоривания жидким стеклом). Хотя износостойкость литого камня превосходит стальную пластину, она имеет недостаток хрупкости. Вес не только ограничен коэффициентом безопасности нагрузки системы оборудования, но также легко ломается при транспортировке и монтаже. Для литого камня, который полностью заливается в колено первичного воздуховода, после его разрушения его срок службы значительно сокращается, даже если он не Сломанный, также трудно гарантировать, что устройство не изнашивается во время цикла капитального ремонта.

После появления износостойкого керамического листа он был переведен в рециркуляционный канал машины для разгрузки порошка, кожух, изогнутую часть трубы сепаратора порошка и воздушный шкафчик пластинчатого типа, и эффект очень удовлетворительный. Общая похвала пользователя. Здесь следует указать, что, поскольку рабочая температура системы измельчения намного выше, чем у системы обработки угля (по меньшей мере, выше 70 ° C), не рекомендуется использовать клейкую футеровку, которую легко выдерживать при высоких температурах, но следует использовать прямой клей с большим температурным диапазоном. Тип (непосредственно крепится к внутренней стенке устройства с помощью высокотемпературного клея) вкладыша.

3. Применение износостойкой керамики в системе пылеудаления.

Система пылеудаления имеет ту же рабочую среду и условия, что и система измельчения. Механизм износа сажи на оборудовании аналогичен износу угольного порошка. Следовательно, в последние годы в системах оборудования для удаления пыли также использовались износостойкие керамические листы с прямым адгезивом. Практика показывает, что износостойкий керамический лист может не только продлить срок службы оборудования от износостойкости, но и отсрочить эрозионное повреждение сульфида в дымовых газах от металлического оборудования. Электростанции, использующие износостойкую керамику в системах оборудования для удаления пыли, обычно отражают, что ситуация с утечкой дыма, утечкой золы и снижением мощности вентилятора может быть полностью улучшена или может быть значительно улучшена.

4. Применение износостойкой керамики в шлакообразующих и золоотводящих системах.

Электростанция с гидравлическим шлаком и отводом золы, зольным насосом, растворным насосом, секцией выпускного трубопровода масляного изолятора (плунжерного насоса высокого давления) - это деталь, которую легко носить, в зависимости от условий работы, она больше подходит для приклеивания резиновой износостойкой керамической детали , После использования это не только устраняет беспокойство по поводу износа трубопровода через электродвигатель разбрызгивания воды и затопленного насосного отделения, но также и для обслуживающего персонала, который больше не часто подключает и заменяет трубу, и гигиена на месте может быть гарантирована.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта