ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Износостойкая керамическая подкладка ломается, когда вы их режете? Позвольте нам помочь.
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Износостойкая керамическая подкладка ломается, когда вы их режете? Позвольте нам помочь.

Износостойкая керамическая подкладка ломается, когда вы их режете? Позвольте нам помочь.

Число Просмотр:1     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-08-12      Происхождение:Работает

Износостойкая керамическая подкладка ломается, когда вы их режете? Позвольте нам помочь.

Как мы все знаем, износостойкие керамические накладки, как правило, изготавливаются из пресс-форм, и их формы относительно правильны, поэтому иногда необходимо обрезать их в процессе строительства. Однако некоторые клиенты не будут сокращать его, говоря, что все будет сломано. Здесь Цзыбо побеждает и оказывает всем поддержку.

 

Прежде всего, резка износостойкой керамической футеровки имеет определенные трудности, поскольку его твердость очень велика, износостойкая керамическая футеровка с содержанием глинозема выше 92% имеет твердость по Роквеллу 80 или более. Твердость обычного шлифовального круга не такая большая, как у него. Резка, поэтому резать можно только алмазным пильным полотном.

 

Тогда говорите, как резать, в этом все дело. Вы можете почувствовать, что вы можете сократить это, и как вы можете сократить это? На самом деле нет, на положение нижнего ножа надо обратить внимание. Наши специалисты говорят нам, что, когда высокоскоростное вращающееся лезвие подвергается износостойкой керамической пластине в центральном положении, фарфоровая пластина сломается из-за напряжения сдвига, поэтому необходимо отрезать нож с конца, так что стресс может быть сведен к минимуму. Это не повлияет на резку износостойкой фарфоровой тарелки.

 

Также необходимо обратить внимание на охлаждение режущей части. При резке твердого материала температура лезвия быстро повышается, что приводит к уменьшению прочности лезвия, поэтому следует соблюдать осторожность, чтобы охладить лезвие водой.

 

Кроме того, при резке мы рекомендуем разбирать чертежи, а затем резать размер, форму и угол керамических деталей, которые нам нужны, в соответствии с чертежами.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта