ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Износостойкая керамическая мозаика с зазором
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Износостойкая керамическая мозаика с зазором

Износостойкая керамическая мозаика с зазором

Число Просмотр:4     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-07-29      Происхождение:Работает

Износостойкая керамическая мозаика с зазором

Износостойкая керамическая мозаика с зазором представляет собой специальную корундовую керамику, которая изготовлена из Al2O3 в качестве основного сырья и оксида редкого металла в качестве флюса и прокалена при высокой температуре в тысячу семьсот градусов. Поскольку между деталью и деталью имеется зазор, когда она прикреплена к внутренней стенке круглой трубы, она плотно прилегает к трубе, не оставляя зазора, и износостойкость улучшается, а срок службы труба может быть эффективно расширена.

 

Особенности износостойкой керамической мозаики с зазорами:

А. высокая твердость

Его твердость по Роквеллу составляет HRA80-90, а его твердость уступает только алмазу, намного превышая износостойкость износостойкой стали и нержавеющей стали.

B. Отличная износостойкость

Его износостойкость в 266 раз выше, чем у марганцевой стали, и в 171,5 раза - у чугуна с высоким содержанием хрома. Согласно нашему опросу по отслеживанию клиентов, проводимому более десяти лет, мы можем продлить срок службы оборудования как минимум в десять раз при тех же условиях работы.

C. легкий вес

Его плотность составляет 3,6 г / см3, что составляет лишь половину стали, что может значительно снизить нагрузку на оборудование.

D. сильная связь и хорошая термостойкость

Износостойкая керамическая мозаика с зазором приклеена к внутренней стенке устройства термостойким прочным клеем и может работать в течение длительного времени при температуре 350 ° С без старения.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта