ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Износостойкая керамика помогает мельнице повысить эффективность
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Износостойкая керамика помогает мельнице повысить эффективность

Износостойкая керамика помогает мельнице повысить эффективность

Число Просмотр:5     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-06-24      Происхождение:Работает

Износостойкая керамика помогает мельнице повысить эффективность

  Материалы, обработанные в бочке угольной мельницы, представляют собой частицы разных размеров и твердости. Эти материалы перемещаются внутри мельницы средней скорости и непрерывно создают трение, эрозию и воздействие на различные части мельницы средней скорости. Тело носит серьезно. Износостойкая керамика может использоваться для защиты цилиндра, так что цилиндр защищен от прямого воздействия и трения абразивным телом и материалом. В то же время различные типы вкладышей можно использовать для регулировки состояния движения мелющего тела, чтобы усилить эффект помола мелющего тела на материал. Это помогает улучшить эффективность измельчения мельницы.

 

  Обычный тип футеровки угольной мельницы имеет износостойкие керамические накладки и износостойкие керамические сварные пластины. Особенно в области в пределах 2 метров над шлифовальным диском, не только чистка серьезна, но и столкновение крупных гранулированных материалов, традиционная противоизносная обработка не может достичь хороших результатов. Износостойкая керамическая накладка клейкого типа может быть установлена в пределах 2 метров над шлифовальным диском. Продукт изготовлен по уникальной технологии, отличающейся высокой твердостью и прочностью. В то же время он меняет традиционный метод склеивания и монтажа, но использует клей. Двойное крепление винта особенно подходит для использования в местах с высокой температурой и определенным воздействием.

 

  Существует два вида методов сборки износостойкого керамического элемента ствола угольной мельницы: один устанавливается на месте, который требует, чтобы цилиндр был плоским и не мог быть неровным; Другой способ - установить керамику на изогнутую стальную пластину на заводе. Верхний, а затем приваренный к стенке ствола. В нижней части цилиндра среднеоборотной угольной мельницы воздействие крупнозернистого материала, разбрызгиваемого шлифовальным валком, и высокотемпературного и высококонцентрированного порошка вблизи статического кольца очень серьезное. Для внутренней высоты от 500 мм до 1500 мм в нижней части шлифовального цилиндра, композитный материал большой, температура высокая, скорость ветра высокая, износ большой, удар большой, износостойкий композит керамический лайнер используется. Керамика закреплена на изогнутой стальной пластине, расстояние между керамиками равно нулю, внутренняя стенка гладкая, а срок службы увеличивается примерно в 10 раз.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта