ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Износостойкая керамика из глинозема для обогатительных фабрик
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Износостойкая керамика из глинозема для обогатительных фабрик

Износостойкая керамика из глинозема для обогатительных фабрик

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2021-08-23      Происхождение:Работает

Износостойкая керамика из оксида алюминия изготавливается из порошка оксида алюминия 92 или порошка оксида алюминия 95 и вспомогательных веществ для спекания, гранулируется в грануляторе, затем прессуется в блоке под сухим прессом и соответствующими формами и обжигается в высокотемпературной печи при 1700 градусах. износостойкая керамика из белого корунда. Он в основном используется в промышленном оборудовании для защиты оборудования от износа, чтобы продлить срок его службы и уменьшить потери, вызванные остановкой и техническим обслуживанием.


Характеристики специальных сварных пластин для угольных обогатительных фабрик: они обладают такими характеристиками, как износостойкость, ударопрочность, коррозионная стойкость, устойчивость к высоким температурам и удобная конструкция. Минеральный концентрат, хвосты, цемент и т. Д.) - идеальный материал для поверхности конвейерного оборудования, который очень безопасен и надежен при использовании в условиях высокотемпературной коррозии, высокотемпературного износа или высокотемпературной абляции и может продлить срок службы оборудование.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта