ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Для чего нужны инертные керамические шарики
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Для чего нужны инертные керамические шарики

Для чего нужны инертные керамические шарики

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-08-12      Происхождение:Работает

Для чего нужны инертные керамические шарики

Инертные керамические шары - это керамические шары, которые не подвергаются химическим реакциям. Это плотная структура, образованная путем высокотемпературного обжига порошка оксида алюминия во вращающейся печи и туннельной печи. Эта плотная, химически стабильная структура выглядит как керамическая, поэтому ее называют глиноземно-керамическим шаром. В отличие от обычной керамики, глиноземная керамика имеет твердость по шкале Мооса 9, уступая только алмазу, а ее прочность на сжатие и ударопрочность далеко не сравнимы с обычной керамикой. При этом имеет те же преимущества, что и керамика: устойчивость к кислотам и щелочам. Эти отличные функции делают инертные керамические шарики все более широко используемыми в различных отраслях промышленности.

 

Есть много видов инертных керамических шаров. Только глинозем делится на мелющие шары, наполнители, теплоаккумуляторы, огнеупорные шары и т. Д.

 

Сейчас для измельчения широко используются инертные керамические шары. Он обладает высокой прочностью, высокой твердостью, высокой износостойкостью, высокой специфичностью, небольшими размерами, высокой термостойкостью, коррозионной стойкостью, без загрязнения и другими превосходными характеристиками. Он широко используется в различных типах керамики, эмали, стекла и толщины на химических заводах. Обработка материала и глубокая обработка - это мелющие тела шаровых мельниц, горшковых мельниц, вибромельниц и другого оборудования для тонкого измельчения. Его эффективность измельчения и износостойкость намного лучше, чем у обычного шарика или натуральной гальки.

 

Инертные керамические шарики также широко используются в качестве наполнителей, особенно шарики с высоким содержанием глинозема, такие как 90/92/95/99, которые широко используются в химической и нефтяной промышленности в качестве наполнителей. Сырье, необходимое для этих отраслей промышленности, должно выдерживать эрозию сильных кислот и оснований и других органических растворителей, а также должно быть устойчивым к высоким температурам и давлению и не может быть добавлено в реакцию. Эти требования позволяют удовлетворить потребности в наполнителях из глинозема, поэтому они высоко ценятся.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта