ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Детальный износ износостойкой керамической подкладки
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Детальный износ износостойкой керамической подкладки

Детальный износ износостойкой керамической подкладки

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-05-11      Происхождение:Работает

Детальный износ износостойкой керамической подкладки

Износостойкая керамическая футеровка имеет хорошую износостойкость и долгое время использовалась в различных областях, но износостойкая керамическая футеровка все равно будет изнашиваться в течение длительного времени, поэтому мы должны проанализировать ее с разных сторон. Износ износостойкого керамического листа обусловлен двумя аспектами, один из которых является внешним фактором, а другой - внутренним фактором. Внешние факторы в основном включают режим трения, окружающую среду, нагрузку, скорость скольжения, температуру и время. Внутренние факторы в основном включают твердость, прочность, ударную вязкость, модуль упругости, размер частиц, пористость и границы зерен равны.

 

Предыдущие исследования износа износостойкой керамики были в основном посвящены сплавам металлов, покрытиям и полимерам. В настоящее время люди провели множество исследований по трению, износу и механизму AL2O3, ZrO2, SIC, SI3N4 и других керамических изделий и их композитов. Поскольку структура и рабочие характеристики керамики очень отличаются от металлов, копирование металлов. Когда к керамике применяется принцип трения и износа, он сталкивается с большими трудностями, а теория трения и износа, применимая к керамике, все еще очень несовершенна.

 

Износ износостойких керамических накладок обычно можно разделить на несколько категорий: износ при резке, усталостный износ, адгезионный износ, абразивный износ, ударный износ и т. Д. Поскольку принцип работы каждого износа различен, механизм износа также различен, но в реальных приложениях или экспериментах они часто не работают изолированно, а связаны друг с другом и влияют друг на друга. Иногда один механизм очевиден, а иногда два или более механизмов работают вместе.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта