Число Просмотр:1 Автор:редактор сайта Опубликовать Время: 2019-03-18 Происхождение:Работает
1. Силосохранилище:
После того, как руда добывается, она просто переходит на обогатительную фабрику для переработки. Первым оборудованием производственной линии является силос (бункер), форма имеет коническую форму и большой размер подачи. Разница составляет 1-2 метра или даже выше. Воздействие на внутреннюю стенку силосохранилища очень велико. Поэтому, если в бункере используется глиноземистая керамика, ее обычно выбирают толщиной 20 мм или более или керамической резиновой композитной плиткой три в одном.
2, фидер:
Питатель (питатель), как правило, размещается в месте выхода дна силосохранилища, и целью устройства является равномерная подача.
3, грубо
Ударное разрушение слишком велико, чтобы подходить для глиноземной керамики.
4, тонкого помола:
Материал с размером исходных частиц менее 30 мм может быть измельчен с помощью шаровой мельницы, предпочтительно 10 мм или менее, так что расход шара в основном составляет износ, а не удар. Как футеровка шаровой мельницы, так и мелющий шар могут быть заменены глиноземной керамикой.
5, классификация оборудования
Керамика глинозема для циклонов получила широкое распространение. Внутренняя часть оборудования должна быть прикреплена керамикой, в основном: входное отверстие для подачи, верхняя крышка, верхний выпускной канал, улитка, прямое сечение, коническое сечение и нижнее выходное отверстие.
6, транспортное оборудование
Использование глинозема в качестве противоизносных материалов для желобов, труб встречается чаще.
Оборудование, используемое для переработки минералов глиноземной керамики, этим не ограничивается, и многие из них не перечислены.