ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Выберите высокие алюминиевые шарики в соответствии с методом измельчения
Вы здесь: Главная » Новости » Выберите высокие алюминиевые шарики в соответствии с методом измельчения

Выберите высокие алюминиевые шарики в соответствии с методом измельчения

Число Просмотр:1     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-01-21      Происхождение:Работает

Выберите высокие алюминиевые шарики в соответствии с методом измельчения

Правильные методы измельчения помогают лучше измельчать материал и в разумных пределах контролировать затраты на ввод. Как выбрать высокоалюминиевый мелющий шар при мокром и сухом помоле шаровой мельницы?

Шаровая мельница сухого помола требует очень высокого качества для высокоглиноземистых помольных шаров. Критериями качества для мелющих шаров с высоким содержанием глинозема при одинаковом содержании глинозема обычно являются износ и плотность. С точки зрения износа, для мокрого помола необходимо добавить жидкую среду. Требования к сухому помолу не очень высоки. Обычный износ составляет около одной десятитысячной дюйма, но сухой помол предъявляет высокие требования к шарикам с высоким содержанием алюминия. Шарики с высоким содержанием алюминия. Насколько я понимаю, износ должен составлять 0,4-0,8%, поэтому эти шарики с низким износом следует использовать. Что касается плотности, то большинство шаров теперь имеют плотность 3,60. Эта плотность не представляет проблемы для мокрого измельчения. Сухое измельчение имеет меньшую водную амортизацию, и воздействие на шар очень велико. Так что вероятность поломки мяча очень велика. Поэтому для сухой шлифовки очень подходит мелкий шар из высокоплотного оксида алюминия, такой как 3,68. Хотя плотность увеличивается только на 0,8, ударопрочность шара значительно увеличивается.

Кроме того, мелкоразмерные шарики с высоким содержанием алюминия доступны как в формовочном, так и в формовочном исполнении. Ударопрочные шарики имеют лучшую ударопрочность, но цена несколько выше, чем у рулона, который может быть изготовлен в соответствии с собственным производством. Ситуация налажена.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта