ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Всестороннее понимание керамических шариков
Вы здесь: Главная » Новости » Новости » Всестороннее понимание керамических шариков

Всестороннее понимание керамических шариков

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2022-01-07      Происхождение:Работает

Керамические шары делятся на упаковочные керамические шары и мелющие керамические шары.

Уплотнительные керамические шарики широко используются в нефтяной, химической промышленности, производстве удобрений, природного газа и природоохранной промышленности в качестве опорного материала для катализатора в реакторе и набивке колонны. Основная роль заключается в увеличении точки распределения газа или жидкости, поддержке и защите активного катализатора с низкой прочностью. В зависимости от содержания инертного керамического шарика из глинозема AL2O3, керамические шарики для набивки делятся на: обычные керамические шарики, керамические шарики из инертного глинозема, керамические шарики из среднего алюминия, керамические шарики из алюминия с высоким содержанием алюминия, керамические шарики из алюминия с высоким содержанием 99, керамические шарики с выпуклыми и вогнутыми канавками и открытым отверстием. шар, активный керамический шар, керамический шар с открытым отверстием, микропористый керамический шар, керамический шар, аккумулирующий тепло.

Инертный керамический шарик обладает характеристиками устойчивости к высоким температурам и высокому давлению, низким водопоглощением и стабильными химическими свойствами. Широко используется в нефтяной, химической промышленности, производстве удобрений, природного газа и в сфере защиты окружающей среды в качестве материала-носителя для катализатора в реакторе и насадке колонны.

Выпуклый и вогнутый керамический шар - это новый продукт, разработанный на основе керамического шара с открытым отверстием. Он может широко использоваться в нефтяной, химической и газовой промышленности.

Активный керамический шарик изготавливается путем добавления небольшого количества оксида переходного металла в инертный керамический шарик. Активный керамический шарик не только обладает характеристиками стойкости к высоким температурам, высокому давлению и высокой механической прочности инертного керамического шарика, но также выполняет функции фильтрации, диспергирования парожидкостного покрытия, поддерживает катализатор и обладает определенной каталитической активностью, которая при насыщении олефинов и денитрификации.

Керамический шар для накопления тепла обладает гладкой поверхностью, коррозионной стойкостью, высокой прочностью и хорошими характеристиками накопления тепла, а также является специальным наполнителем для теплоаккумулятора разделения воздуха.

Размольный керамический шар представляет собой абразивное тело, используемое в устройствах тонкого измельчения, таких как шаровая мельница, горшечная мельница или вибрационная мельница. Шлифовальные керамические шарики обладают такими преимуществами, как высокая твердость, большая насыпная плотность, коррозионная стойкость и т. д. Их эффективность измельчения и износостойкость намного лучше, чем у обычных шариков или натуральных камешков, и они широко используются в керамике, стекле, эмали, пигментах, химикатах. и другие отрасли. В зависимости от содержания AL2O3 керамические шлифовальные шары делятся на абразивные керамические шары из карбида кремния, керамические шлифовальные шары из микрокристаллического оксида алюминия и шлифованные керамические шары с высоким содержанием оксида алюминия.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта