ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Внедрение продукта: высокоглиноземистый шар
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Внедрение продукта: высокоглиноземистый шар

Внедрение продукта: высокоглиноземистый шар

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2020-07-14      Происхождение:Работает

Внедрение продукта: высокоглиноземистый шар

Высокоалюминиевые шарики - это категория шариков из глинозема, которые просто называются шариками с высоким содержанием алюминия из-за высокого содержания глинозема. Высокоалюминиевый шарик может быть разделен на 90, 92, 95, 99 и другие серии в зависимости от содержания глинозема. В качестве примера возьмем шарик с высоким содержанием алюминия с содержанием 92%, его удельный вес должен быть выше 3,60, содержание глинозема должно превышать 91,5%, а содержание железа низкое.

 

Характеристики высокого алюминиевого шара

 

1. Высокий алюминиевый шарик обладает характеристиками высокой чистоты, высокой прочности, высокой твердости, высокой белизны и низкой абразивности и практически не влияет на качество шлифовального материала.

 

2. Высокоалюминиевый шарик обладает характеристиками удельного веса, которые могут значительно повысить эффективность измельчения и сократить время измельчения.

 

3. Высокий алюминиевый шарик обладает характеристиками низкой абразивности, что может значительно продлить срок службы мелющего тела.

 

4. Высокий алюминиевый шарик обладает характеристиками стойкости к высоким температурам, кислотам и щелочам и коррозии.

 

5. Высокий алюминиевый шарик решает проблему размалывания среды, загрязняющей материал плато.

 

 Применение высоких алюминиевых шаров

 

1. Высокоалюминиевые шарики в основном используются для тонкой обработки и глубокой обработки толстых и твердых материалов в различных типах керамики, эмали, стекла, химических заводах. Это мелющая среда для оборудования тонкого помола, такого как шаровые мельницы, горшечные мельницы, вибрационные мельницы и т. Д. Эффективность и износостойкость намного лучше, чем у обычного шарового камня или натуральной гальки;

 

2. Неметаллические минеральные порошки (такие как силикат циркония, каолин и т. Д.) И материалы, используемые в покрытиях, красках и других отраслях промышленности для шлифования, диспергирования и полировки металлических деталей, подходят для различных типов шлифовального и полировального оборудования;

 

3. Высокий алюминиевый шарик заливается в резину при заливке, увеличивая коэффициент износостойкости;

 

4. Благодаря высокотемпературному сопротивлению алюминиевого шарика с высокой температурой его можно использовать в качестве шарика под печью с нажимной пластиной.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта