ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Влияние твердости мелющего шара на шаровой помол
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Влияние твердости мелющего шара на шаровой помол

Влияние твердости мелющего шара на шаровой помол

Число Просмотр:2     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-11-20      Происхождение:Работает

Влияние твердости мелющего шара на шаровой помол

Лабораторные шаровые мельницы используются для шарового помола различных лабораторных образцов, а также для измельчения шариков из различных материалов, включая шарики из нержавеющей стали, шарики из глинозема, шарики из диоксида циркония, шарики из полиуретана, шарики из карбида и тому подобное. Эффект помола шаров двух помольных шаров не одинаков. Теперь обсудим влияние твердости мелющего шара на шаровой фрезеровке.

 

В то же время, шаровая мельница является небольшой, что уменьшает энергию, поглощаемую деформацией шара во время удара, и использует больше энергии для удара по частицам и повышения эффективности измельчения шара.

 

Но дело в том, что мелющий шар не настолько тверд, насколько это возможно во время фрезерования, но имеет лучший диапазон. Шарики с более высокой твердостью действительно пригодны для носки, но для эффективности измельчения, когда твердость помольного шара превышает оптимальное значение, это будет иметь отрицательный эффект.

 

Избыточная твердость помольного шара приводит к двум неблагоприятным последствиям: отскок помольного шара после удара, приводящий к частичной потере энергии и снижению энергии при использовании шаровой мельницы; мелкий шарик с более высокой твердостью, когда шарик зажат между шариком и шариком. Скользящее скольжение настолько мощное, что оно не может эффективно измельчать материал.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта