ООО "Цзыбо Win-Керамический материал"​ 
Тел. :0086-533-2715228                                                        Эл. адрес: cindy.lv@zbyingchi.com                                  Мобильный телефон:0086 15953332151
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Виды и свойства шаров для керамического производства
Вы здесь: Главная » Новости » коммерческая добыча » Виды и свойства шаров для керамического производства

Виды и свойства шаров для керамического производства

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2021-12-27      Происхождение:Работает

1. Характер материала шаровой мельницы

При выборе шара необходимо учитывать характер фактического материала шаровой мельницы. Например, высокобелые фарфоровые заготовки с шаровой мельницей и фарфоровой глиной, возможно, нам понадобятся только шарики из булыжника. Но при шлифовке плиточной заготовки нам, возможно, придется использовать шары с высоким содержанием глинозема. Основная причина заключается в том, что для высокобелого фарфора обычно используется мягкое и тщательно отобранное сырье высокой чистоты. Поэтому только галька высокой твердости может достигать абразивных целей. Заготовки плитки, часто из-за того, что они не прошли строгий отбор материала, содержат большое количество примесей, должны использовать высокоалюминиевые шарики с высокой твердостью и износостойкостью, чтобы достичь цели абразивов с очень низкими потерями.


Как правило, при шаровом измельчении хрупкие материалы с меньшей твердостью измельчаются легко, а материалы с высокой твердостью и прочностью измельчаются с трудом. Если в сырье много ингредиентов, а прочность высокая и твердость высокая, следует попробовать использовать метод ударного измельчения. Это требует от нас использования самой высокой плотности, твердости и прочности шара (при производстве полированной плитки часто надеются использовать «высококачественные алюминиевые шары». И наоборот, процесс шлифования должен быть максимально прочным.

2. Тип и характер мяча

1, шарики из булыжника

Шарики из булыжника часто используются при производстве повседневного фарфора. Главным образом потому, что сырье для повседневного использования фарфора было тщательно отобрано, даже если используется кварц, это часто мелко измельченный или даже кальцинированный кварц. Поэтому здесь мало твердых материалов и высокая чистота сырья. В этом случае шарики из булыжника часто используются в больших количествах в повседневных производственных помещениях фарфора.


2, высокий шар глинозема

Алюминиевые шарики средней высоты в настоящее время широко используются в керамической промышленности. От заготовки до глазурного абразива видны почти все шарики из высоколегированного алюминия. Использование шаров из высоколегированного алюминия вместо шаров из булыжника снижает себестоимость производства шаровых мельниц.


При выборе алюминиевого шара средней высоты в качестве мяча мы должны обратить внимание на качество алюминиевого шара средней высоты. Мячи, выпускаемые разными производителями, часто сильно различаются. Вообще говоря, алюминиевый шар средней высоты, сформированный изостатическим прессованием, лучше, чем алюминиевый шар средней высоты, сформированный вручную; алюминиевый шар средней высоты, который медленно обжигается в туннельной печи, больше, чем в роликовой печи, челночной печи и печи с инвертированным пламенем. Обжиг в печи лучше, что в основном отражается в длительном периоде обжига в туннельной печи, достаточном времени выдержки при высокой температуре, а спеченные шарики имеют одинаковое спекание внутри и снаружи.


Когда мы выбираем алюминиевые шары средней высоты для изготовления шарового камня, лучше всего провести эксперимент с износостойкостью или разбить шар и наблюдать за спеканием внутри шара. Поскольку в процессе шаровой мельницы шар определенно будет иметь потери, если он одинаков внутри и снаружи, это может эффективно улучшить сортировку шаровой мельницы. Если внутреннее и внешнее спекание непоследовательны (как правило, твердые и мягкие внутри), количество маленьких шариков будет относительно уменьшено, что не способствует улучшению качества шарового измельчения.


Авторское право и копия; Leadong Machinery Co., Ltd. Карта сайта